Подчинение Нине

Мы встречались с ней уже больше месяца. Нина оказалась очень горячей штучкой. Мне нравилось, как она реагирует на мои ласки, как отдаётся мне, как направляет. «Вот сюда! Вот здесь! Сильнее! Глубже! » Когда я ласкал её киску языком, она брала меня за волосы и водила моим лицом, отдавая конкретные команды где лизнуть, где соснуть, иногда она заставляла носом погружаться в её щель.

Такого у меня ещё не было. Не было, чтобы женщина меня так беззастенчиво использовала. Обычно женщины принимали мои ласки, позволяя мне самому проявлять инициативу. Что до орального секса, то некоторые вообще принимали мои ласки сильно смущаясь. Нина же откровенно тащилась от куника. Впрочем, она вначале она очень корректно выражалась, говорила, что я здорово делаю это языком.

Но быстро освоилась, я всё чаще начал слышать от неё команды :»Лижи! Соси! Губже!.. мой пиздолиз! » Впервые, когда я услышал это я не поверил своим ушам! В тайне, я давно мечтал о таком обращении. Хочется сделать отступление в повествовании, заметив что женщины относятся к куни по разному.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы.