Как застигли селфбондажницу

Нагая Марина шла по тёмной алле с поводком на шее, и с ужасом размышляла, что её мучитель собирается делать с ней дальше.

— «Новому аттракциону!? Что ты собираешься со мной сотворить, извращенец!? Ты посмотри на меня! Эта гребанная развратница мне все сиськи измяла. Мои нежные дырочки до сих пор не сошлись. Из вконец раздолбанной попы стекает сперма. Да она у меня даже во рту ещё осталась! Я же не могу её сплюнуть. Давай, я тебе просто тихо-мирно сделаю минет у телевизора, не надо больше фантазий!» — от мрачных мыслей её отвлек хлесткий удар колючим прутом по истерзанным булкам.

— Пошли, рабыня. И помни — ты должна нравиться хозяину, а все встреченные люди обязаны мечтать тебе засадить! Работать помидорами, я сказал!

Подбадриваемая Олегом, Марина быстро вспомнила, как надо ходить настоящей шлюхе. Уже через десяток шагов невольница шла раскованной походкой, призывно виляла выпоротыми ягодицами и старательно колыхала красные буфера при каждом шаге, демонстрируя всем прохожим надпись на них. По обе стороны от пленницы шагали байкеры, отпугивая любопытных. Девушке по-прежнему было стыдно, но после череды насилий она смогла подавить рвущееся наружу стеснение. Мазохистка даже начала получать садистское удовольствие от своего разврата. Да и поделать она ничего не могла.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы.